Регионы
Добровольное снятие команд с соревнований

ПОВЕСТКА ДНЯ И ПРИНЯТЫЕ РЕШЕНИЯ:

 

Первый вопрос повестки дня: Добровольное снятие команд «Сахалин», «Ветерки», «СКА».

 

Решили:

На основании заявления представителя ХК «Сахалин» Макоева Р. И  в силу ст. 61 Регламента снять с участия в Региональном этапе XIII Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд с 16.12.2023 г.

На основании п. 3.1. ст. 10 Регламента НХЛ аннулировать результаты матчей ХК «Сахалин». 

На основании п.2 ст. 61 Регламента НХЛ отказать в возврате индивидуального и командного взноса. Распространить  действие ст. 62 Регламента на всех игроков ХК «Сахалин».

На основании заявления представителя ХК «СКА» Шевченко С.Е.  Принято решение в силу ст. 61 Регламента снять с участия в Региональном этапе XIII Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд с 18.12.2023 г.

На основании п. 3.1. ст. 10 Регламента НХЛ аннулировать результаты матчей ХК «СКА». 

На основании п.2 ст. 61 Регламента НХЛ отказать в возврате индивидуального и командного взноса. Распространить  действие ст. 62 Регламента на всех игроков ХК «СКА».

На основании заявления представителя ХК «Ветерки» Никитина А.В.  Принято решение в силу ст. 61 Регламента снять с участия в Региональном этапе XIII Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд с 16.12.2023 г.

На основании п. 3.1. ст. 10 Регламента НХЛ аннулировать результаты матчей ХК «Ветерки».

На основании п.2 ст. 61 Регламента НХЛ отказать в возврате индивидуального и командного взноса. Распространить  действие ст. 62 Регламента на всех игроков ХК «Ветерки».

Загружаю данные...