Перейти на старую версию сайта
Регионы

Заявочная кампания в дивизионе «Лига Надежды» продолжается!

Сахалинская область, Лига Надежды 4 октября, 20:00

Представители команд и участники Регионального этапа XI Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд Ночной хоккейной лиги в Сахалинской области! Заявочная кампания началась 9 августа и заканчивается 30 октября 2021!

Требования к составам команд дивизиона «Лига Надежды»:

К участию в данном Дивизионе допускаются команды, в составе которых могут быть заявлены Хоккеисты, которым на период заявки исполнилось 18 (восемнадцать) лет  и более, не принимавших ранее участие в матчах в составе профессиональных хоккейных клубов или команд мастеров в период их (профессиональных хоккейных клубов или команд мастеров) выступления в официальных соревнованиях (чемпионатах и первенствах страны) по хоккею и хоккею с мячом (бенди).

Ограничения: 

По возрасту: Допускается включение в заявочный лист Команды одновременно не более 5 (пяти) Хоккеистов, в возрасте от 18 (восемнадцати) до 25 (двадцати пяти) лет включительно.

По хоккейной подготовке: хоккеисты, которые были указаны в заявочной документации в составе команды, выступавшей в международных и/или национальных чемпионатах или первенствах среди детско-юношеских и/или юниорских команд в возрасте 14 (четырнадцати) лет и/или старше на момент начала игрового сезона (по состоянию на 01 сентября соответствующего календарного года) и аналогичных соревнований других стран и/или принимали участие в соревнованиях, указанных в Приложениии #1 к настоящему Приложению, не допускаются к участию в качестве хоккеистов в данных дивизионах

Положение о XI Всероссийском Фестивале среди любительских команд сезона 2021/22

По всем вопросам обращаться по тел: +7 (914) 757-0010
e-mail: [email protected]


Региональный представитель Фонда «НХЛ» Дивизион Лига Надежды в Сахалинской области в дивизионе «Лига Надежды» -  Инна Павловна Кормачева.

Загружаю данные...